Воскресенье, 04.12.2016, 01:49
Samsung Smart TV
Логин:
Пароль:
.....
Мы Вконтакте
TheDark SmartTV
Телевизоры Smart TV Samsung и виджеты для них
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 8
Гостей: 6
Пользователей: 2
ThomasZok, B9kSnody
Главная » 2014 » Ноябрь » 27 » Лучшие телевизоры для просмотра фильмов
13:32
Лучшие телевизоры для просмотра фильмов

Обычно кино снимают на частоте смены кадров 24 в секунду. В телеэфире все по-другому, запомните это. К тому же, размер очень важен, отсюда следует, что телик для домашнего кинотеатра нужно брать солидных габаритов. Итак, какой же выбор ожидает любителей кино, которые собираются обзавестись качественным телевизором с хорошим соотношением цены и качества?

Samsung HU8500

Поскольку официальное прибытие формата 4K состоится летом 2015-ого, многие потребители, желая быть на пике технологических прорывов, уже сегодня покупают телевизоры с ULTRA HD – так сказать, еще до прихода 4K. А до тех пор, пока новый формат не подоспел, можно воспользоваться всевозможными UHD-сервисами стриминга, которые в самое ближайшее время обещают запустить в Samsung Smart TV. К примеру, уже можно смотреть Net flix 4K, а в скором времени будет и Amazon, так что, как видите, покупка телевизора Samsung HU8500 сегодня будет весьма разумным решением.

UE65HU8500

Перед вами новейший, «напичканный» всевозможными техническими новинками телевизор с несколько «скривленным» экраном, что при просмотре дает чувство большего погружения в происходящие на экране события. Режим Movie обеспечивает высочайшее качество и насыщенность цветов. Технология локального затемнения дисплея позволяет отображать глубочайшие оттенки черного цвета, а перемещающиеся элементы на экране обрабатываются просто великолепно.

На сегодняшний день модель 55UE8500 со слегка меньшей диагональю доступна в магазинах стоимостью примерно в 2200 евро, а старшую модель с диагональную в 65 дюймов можно купить за 4000 евро. Дорого, но того стоит!

Panasonic AS640

Если брать по стоимости, то модель TX-48AS640B - более благоразумной выбор. Однако вы вряд ли увидите разницу в качестве изображения – оно выше всяческих похвал. Данная модель доступна в трех вариациях размера – 428243;, 48243; и 558243;, наименьшая стоимость – £429. В отличие от жидкокристаллических телевизоров от Panasonic, модель AS640 может отображать глубокие оттенки черного цвета, которые к тому же не теряются, если выключить свет. Режим True Cinema обеспечивает превосходную передачу цветов, что очень важно.

Кроме того, в AS640 есть выбор сервисов Smart TV. Вместе с ним вы получаете доступ к солидному объему контента – фильмов, по большей части. Плюс ко всему, это еще и прекрасный 3D телевизор.

В общем, киноманы будут довольны. Если вы не собираетесь тратить большие деньги, то для вас TX-48AS640B – оптимальный выбор. А на сбереженные деньги купите аудиосистему в придачу к телевизору.

Просмотров: 862 | Добавил: Janna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]