Воскресенье, 11.12.2016, 00:19
Samsung Smart TV
Логин:
Пароль:
.....
Мы Вконтакте
TheDark SmartTV
Телевизоры Smart TV Samsung и виджеты для них
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Разное » Советы

Как попасть в Японию?

Япония долго оставалась страной, закрытой для посещения иностранцами. Страна со своей богатой культурой, особенными традициями, такими отличными от наших, неизменно влечет к себе путешественников. Прошло столько лет, а попасть в Страну Восходящего Солнца все еще не представляется возможным без досконального изучения документов туриста, а также приглашающей стороны. Да и то пустят только на две недели, не больше. Кто бы мог подумать, что виза в Японию сопряжена с такими трудностями.

Чтобы получить печать в паспорте, позволяющую находится на территории Японии до 15 дней, нужно обязательно предоставить документ, подтверждающий бронь гостиницы на все дни нахождения в стране. Туристическое оформление визы в японию займет от четырех до тридцати дней в посольстве. Также, для получения права нахождения в стране нужен гарант, это как поручитель при выдаче кредита. Человек должен находиться в Японии, будет идеально, если это коренной японец, если таковых знакомых нет, тогда обращаться нужно в туристическую компанию. Для этого нужен целый пакет документов. Во-первых, загранпаспорт, чтобы срок его действия не истекал как минимум еще три месяца, а также его копия. Во-вторых, 2 фотографии 4х6, цвет не имеет значения, можно сделать как черно-белый вариант, так и цветной, главное - фотографироваться нужно в течение полугода на момент получения печати. Кроме того, потребуется документ из школы или ВУЗа, с места работы или пенсионное удостоверение. В-третьих, нужен оригинал оплаченного билета на самолет или копия брони на него. И, конечно же, нужно заполнить данные анкеты на английском языке, в чем помогут в турагентстве. В любом случае, меньше мороки и проволочек, если оформлять свой отдых через туроператора.

Кроме туристической визы попасть в Японию можно с помощью транзита. Условия и документы все те же. Только такая виза выдается лишь на 72 часа, и для нее нужно иметь в паспорте печать принимающей страны, и билеты рейсов, которые приближены друг к другу по времени максимально.

Категория: Советы | Добавил: help07 (22.12.2014)
Просмотров: 3357 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]