Понедельник, 05.12.2016, 16:30
Samsung Smart TV
Логин:
Пароль:
.....
Мы Вконтакте
TheDark SmartTV
Телевизоры Smart TV Samsung и виджеты для них
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
jonivl60

Каталог статей

Главная » Статьи » Разное » Культура

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит

Жил-был в Лондоне человек по имени Бенджамин Баркер. Была у него супруга, маленькая дочь и своя цирюльня на Флит-стрит. Но всё изменилось когда его жена Люси приглянулась местному судье, а от конкурентов, понятное дело, нужно избавляться. Одно слово ментам и парикмахера ссылают в темницу на другой край света. Через 15 лет он совершает побег и в море его подбирает корабль, плывущий в родной Лондон. Туда Баркер прибывает уже под именем Суини Тодд. С этого и начинается фильм.

Вы можете посмотреть кино "Суини Тодд" на сайте kinobriz.biz совершенно бесплатно в режиме онлайн. Также там досупны фильмы 2017 года. новинки представлены в HD и DVDrip качестве.

Это - мюзикл

Я вот одного не пойму, почему ни на одном сайте в жанре не значится «ужасы». Часто мне казалось, что так оно и есть. А ещё это мюзикл. Привыкайте к пению на протяжении почти всего фильма. Первые минут 5−10 не очень привычно, но дальше просто перестаёшь это замечать. Песни классные — есть жёсткие, есть весёлые, есть страшные… Голоса тоже подобраны классно, например у малышки Джоанны очень тоненький голосок, как и она сама худышка.

Прекрасная игра актеров

Теперь по актёрам. Джонни Депп — по этому актёру у меня ни единого разу, никогда, ни в каком фильме не было замечаний! Парикмахера он играет тоже суперски, такое выражение лица — реально очень жутко и страшновато становится, когда на него смотришь. Хелена Бонем Картер (хозяйка пекарни) — тут тоже никаких нареканий нет. Роли злых ведьм, наркоманок и всякого рода тронутых умом тёток как будто написаны для неё. В другом образе её представить сложно.

Мальчик-помощник Эд Сандерс очень и очень понравился. Да в общем реально все актёры сыграли классно.

Заключение

Режиссер Тим Бартон в очередной раз попытался объединить доброе со злым. Раньше он смешивал весёлые мультики с трупами и кладбищами («Кошмар перед Рождеством», «Труп невесты»). Теперь Бартону удалось скрестить мюзикл с триллером-ужасом. Вы даже представить себе не можете, что чувствуешь когда Суини режет горло своей жертвы бритвой припевая весёлую песню о мести. Ощущения реально жуткие и непривычные. :-)

В общем вас ждёт много пения и очень много крови, просто реки. Считаю посмотреть фильм должен каждый.

Нагрды

Оскар 2008 — Лучшие декорации.

Золотой глобус — Лучшая комедия, Лучшая мужская роль (комедия) (Джонни Депп).

Премия телеканала «MTV» — Лучший злодей (Джонни Депп).

Категория: Культура | Добавил: help15 (14.11.2016)
Просмотров: 85 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]