Воскресенье, 11.12.2016, 00:22
Samsung Smart TV
Логин:
Пароль:
.....
Мы Вконтакте
TheDark SmartTV
Телевизоры Smart TV Samsung и виджеты для них
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Разное » Культура

Сериал "Водолей" (2015)

Первый сериал, который быстро полюбиться всеми жителями России имеет название «Водолей». Надо сказать, что показывают его за рубежом, но так как у нас есть спутниковое телевидение, отыскать для себя подходящий вариант просмотра не будет большой проблемой.

Бенефис Дэвида Духовны на самом деле заключается в том, что действие сериала происходит в конце 60-х годов. Это то самое время, когда Мэнсон Чарли только лишь собирается вписывать свое имя в историю Соединенных Штатов. И так, а теперь немного о самом сериале. В 1967 году США, а также немалое количество других стран вмешались во Вьетнамскую войну. Граждане Америки сильно обеспокоились данным фактом, и уже через некоторое время будут воспринимать это действие в штыки. Адепт журналистики годом ранее написал очень интересную историю, которая в конечном итоге получила название «Ангелы ада». Эта увлекательная история ляжет на полки многих магазинов только лишь спустя 4 года.

Президент Никсон Ричард всегда был ненавистный к Толмпсону. Сейчас он занимается подготовкой к президентским выборам, но выйти на пьедестал сражения ему удастся только лишь в 1968. Чарльз Мэнсон, выступавший сутенером, смог все-таки выйти из тюрьмы. За время пребывания в данном месте он научился играть на гитаре и даже превзошел ливерпульскую четверку. Понятное дело, что он развил в себе гордость и становился пророком для большинства. Этот человек хотел собирать семьи и обучать их качественной игре на гитаре. Если же говорить точнее, то следует сказать, что сериал «Водолей» не представляет собой целый комплекс каких-то нерешенных дел, которые в каждом эпизоде успешно выигрываются. Скорей всего это увлекательное путешествие либо же стык двух эпох, за которыми приятно наблюдать.

serializm.com

Хиппи, сексуальная революция, постоянная борьба за собственные права, рок группы и прочее. Здесь постоянно происходят войны, какие-то разочарования, а также прочие социальные влияния. Сериал смотрится на одном дыхании. После того как он вышел на экраны, режиссер понял, что популярность достигает неплохого уровня. Сейчас же над проектом решили заняться усердно и начали снимать второй сезон. Здесь полноценный водоворот событий, а также постоянных диалогов, которые так и заставляют улететь в прошлое и почувствовать культуру тех времен.

Экранизация представляет собой некую драматургическую картину, которая местами даже старомодна. Учитывая такой большой наплыв фантастических фильмов, этот сериал прекрасно дополнят весь список.  Сериал в своем художественном смысле слова достаточно простой. Просмотрев несколько серий, вы вдруг поймете для себя, что он создает особенную атмосферу, ну и, конечно же, положительное настроение. Смотрите сериал в онлайн режиме, ведь это очень удобно.

Категория: Культура | Добавил: help07 (31.07.2015)
Просмотров: 614 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]