Суббота, 23.09.2017, 23:37
Samsung Smart TV
Логин:
Пароль:
.....
Мы Вконтакте
TheDark SmartTV
Телевизоры Smart TV Samsung и виджеты для них
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Разное » Культура

Рецензия на фильм Халк

Уже так много времени прошло с момента выхода этого фильма, а я всё никак не решался его посмотреть. По правде говоря, идея снимать ещё раз то, что было снято 4 года назад, показалась мне неимоверно бредовой. Но не сравнивать эти 2 ленты никак не получается. Хотя я не очень хорошо помню «Халка» режиссёра Энга Ли, но знаю, что смотрел я его раза 3–4, как минимум. То есть кино это мне определённо понравилось. Теперь, после просмотра «невероятной» версии экранизации, появилось дикое желание пересмотреть первую попытку переноса этого комикса на экран. Вскоре я постараюсь разыскать тот фильм и после просмотра обязательно написать о нём.

Единственное, что привлекало меня в «Невероятном Халке» — это Эдвард Нортон в главной роли. Я видел лишь один, не считая этого, фильм Нортона — это был «Иллюзионист». После него мне очень приглянулся этот актёр, классно он играет свои роли. Это кино и другие фильмы 2016-2017 смотреть онлайн можно на сайте ikinohd.co.

Могу сказать лишь то, что я не остался разочарованным. Хоть истории и похожи, но в итоге они экранизировались в абсолютно разные фильмы. И даже причина превращения Брюса в зелёного монстра здесь не та, что в «первой части». Теперь даже стало интересно какова же была настоящая причина превращения в Марвэловских комиксах.

Ах да, стало заметно, что над новыми экранизациями своих комиксов студия Marvel Studios теперь трудится более кропотливо. Для начала, они потрудились чтобы новый Халк получил свои «фирменные» приёмчики, которыми он владеет в комиксах — например Smash (удар по земле, чтобы устроить встряску); Хлопок руками, чтобы потушить огонь ну и так далее. Дальше, студия упорно трудится над тем, чтобы воссоздать вселенную Marvel, со всеми её героями. Так, всё вооружение в фильме имеет бренд «Stark Industries». И ещё, нам покажут диалог генерала с «Железным человеком» Тони Старком (Роберт Дауни мл.) — этот момент мне очень понравился.

Актёры «Халка» 2003-го года и «Невероятного»:

- Брюс Бэннер (Халк): В новой версии Эрика Бана заменил Эдвард Нортон.
- Бэтти Росс: В прошлой части её сыграла Дженнифер Коннелли. В новой — Лив Тайлер.
- Генерал Росс: Раньше его играл звезда вестернов, актёр Сэм Эллиотт. Теперь эту роль получил Уильям Харт...

По сути, актёры в обоих экранизациях отлично справились со своими ролями. Фильм получился классным, да и спецэффекты на высоком уровне. Сам Халк стал более мускулистым, более злым и взрослым что ли по сравнению с первой частью.

Категория: Культура | Добавил: help15 (09.02.2017)
Просмотров: 515 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]