Воскресенье, 11.12.2016, 00:21
Samsung Smart TV
Логин:
Пароль:
.....
Мы Вконтакте
TheDark SmartTV
Телевизоры Smart TV Samsung и виджеты для них
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Разное » Культура

Об Ураганных хрониках Наруто

Naruto: Shippuuden (или в оригинале ナルト 疾風伝) – это долгожданный сиквел, которого так ждали фанаты вселенной Наруто. Сюжет продолжает историю, раскрывая новое подробности уже известных фактов. Стоит отметить, что оригинальная манга, по которой снят сериал, получила огромное количество всевозможных наград. Фанат Наруто – не фанат до тех пор, пока не посмотрел все вышедшие серии Ураганных хроник http://serializm.com/130300-Naryto-Yragannie-hroniki-smotret-online.html, приятного просмотра!

Как все начиналось

Сериал стартовал на телевидении уже более 8 лет назад, подумать только! Показ начался в феврале 2007 года в Японии на канале TV Tokyo, а позже попал и в Россию. Надо сказать, что успех захлестнул аниме практически сразу. Уже 2 года спустя канал начал выкладывать новые серии раз в 2 недели у себя на сайте, а число подписчиков между тем считалось сотнями тысяч. Через час после премьеры по ТВ любой пользователь интернета спокойно мог просмотреть серию в онлайне. Создатели позаботились и о не говорящих на японском языке поклонниках, снабдив онлайн-версию английскими субтитрами.

В то же время компания из США Viz Media запустила серии бесплатно на английском, правда приходилось ждать этого целую неделю. Тогда уже за одну неделю каждая серия собирала в средним по 160 тыс. просмотров. На тот момент это было очень много, гораздо больше, чем сейчас.

Несколько лет подряд и манга, и сериал Наруто бил все рекорды по популярности. Стоит ли говорить, что сериал вызвал не только фанатский бум, но и принес огромный коммерческий успех создателям? DVD-диски с сериями разбирались как горячие пирожки голодными фанами, попадая в новые топ по объемам продаж. Надо сказать, что и по сей день нарутомания не прекратилась и более того, набирает обороты: просмотры по-прежнему лидируют, ежедневно по всему миру раскупают тонны символики и атрибутики аниме, абсолютно на каждом фестивале аниме или компьютерных игр обязательно представлено по несколько костплеев на героев популярного аниме.

Категория: Культура | Добавил: help07 (26.01.2015)
Просмотров: 3141 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]