Вторник, 30.05.2017, 07:25
Samsung Smart TV
Логин:
Пароль:
.....
Мы Вконтакте
TheDark SmartTV
Телевизоры Smart TV Samsung и виджеты для них
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 7
Гостей: 4
Пользователей: 3
olivelt1, carolmy18, julianneir4

Каталог статей

Главная » Статьи » Разное » Культура

Фильм «Влюбленные невротики». Рецензия

Фильм «Влюбленные невротики» – идеальный продукт «на экспорт». В нем есть все, с чем ассоциируется французская кинокомедия и сама Франция – милые чудаковатые герои, которые постоянно попадают в забавные ситуации, романтическая история любви, шоколад, красивые пейзажи, маленькие машины и симпатичные магазинчики. В центре повествования – двое патологически стеснительных людей, которых объединяет любовь к шоколаду.

Владелец небольшой шоколадной фабрики Жан-Рене (Бенуа Пульворд) ищет дистрибьютора своей продукции и нанимает на работу Анжелику (Изабель Карре), которая скрывает свои способности гениального кондитера. Мужчина страдает от своей застенчивости, и психотерапевт советует ему пригласить кого-то на свидание. Выбор Жана-Рене падает на Анжелику, однако он не знает, что девушка также страдает от схожих проблем и даже ходит на встречи «анонимных невротиков». И пока герои пытаются разобраться с собственными фобиями, а также проблемами на фабрике, между ними возникает новое неожиданное чувство. Посмотреть этот фильм можносовершеноо бесплатно в режиме онлайн на сайте kinogo-hd.net.

Фильм «Влюбленные невротики» базируется на собственных переживаниях режиссера Жана-Пьера Амери, который также пытался преодолеть собственную застенчивость в группе «анонимных невротиков». Наконец, образ невротика стал неотъемлемой частью современной массовой культуры прежде всего благодаря Вуди Аллену, который построил на этом всю свою кинокарьеру. За последние десять лет действие многих картин переместилось из внешнего мира во внутренний мир героев. Разнообразные психи и уроды, которых раньше никто бы никогда не пустил ни на широкий, ни на телевизионный экраны, сейчас в моде.

Героем нашего времени является фактически социопат с гениальными способностями, который противостоит толпе обывателей. На этом фоне невротики с их невиновными страхами выглядят наиболее «нормально» и трогательно. Сегодня за маской «невротика» скрывается бывший «чудак» и «маленький человек».

«Влюбленные невротики» – потомок французской комедии 1970-х-1980-х годов, где королем был Пьер Ришар и его неуклюжие, но добрые и искренние герои. Поэтому если вы хотите увидеть легкий, развлекательный европейский фильм, то лента Амери – именно то, что надо. Если вы вырасли на фильмах с Пьером Решаром, то кино вам определенно понравится.

Категория: Культура | Добавил: help15 (03.12.2016)
Просмотров: 231 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]