Воскресенье, 04.12.2016, 01:50
Samsung Smart TV
Логин:
Пароль:
.....
Мы Вконтакте
TheDark SmartTV
Телевизоры Smart TV Samsung и виджеты для них
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2
ThomasZok, B9kSnody
Главная » 2014 » Ноябрь » 30 » Вам надо купить телевизор?
12:52
Вам надо купить телевизор?

Без "голубого экрана" сейчас приходится туго. Как можно прожить без своих любимых телесериалов? Как не посмотреть программу "В мире животных"? А кинопутешествия? Это же для многих людей единственный способ путешествия, хотя и виртуальный. Китайская продукция заполонила полки всех магазинов в нашей стране.

Но Азия не заканчивается на КНР. Во Вьетнаме производят качественные и дешевые телевизоры в Ханое, Нячанге, Хошимине. Бывшая французская колония активно привлекает французский капитал и капитал из Японии. Король Таиланда был большим другом японскому императору. По этой причине много корпораций из Страны Восходящего солнца нашли приют на земле Таиланда. Львиная доля иностранного капитала работает в Бангкоке и Нонтхабури. Но в последние годы правительство Страны улыбок привлекает инвесторов на север страны. В Чиангмае построен завод по сборке бытовой техники.

Это дало возможность ми тысячам людей жить безбедно. На севере Таиланда процветает запрещенный бизнес - выращивание опиумного мака. Чтобы "утихомирить" этот регион туда направляют свои средства транснациональные корпорации из Японии, США и Европы. Так или иначе, но у тайцев дела идут куда лучше, чем у его соседей. Камбоджа - богом забытая страна, но и там в Пномпене работает завод по сборке телевизоров. Идет строительство предприятия аналогичного типа в Сиануквиле. Малайзия - государство, которое удивляет мир дешевой и качественной оргтехникой. Куала -Лумпур, Куантан, Кота-Бару - вот города, где делают отличные "голубые экраны".

В Индонезии работает голландский и японский капитал. В Джакарте, Нгабанге, Намлеа японские корпорации собирают телевизоры для внутреннего потребления и на экспорт. Индонезия бывшая голландская колония. По этой причине деньги из Роттердама и Амстердама активно проникают в эту страну. ЮАР - тоже бывшая голландская колония инвестирует деньги в промышленность Индонезии. Один язык и одна вера - это очень важно для международной экспансии. Из Йоханнесбурга, Кейптауна, Дурбана деньги перемещаются в Джакарту и не только!

На Филиппинских островах рабочая сила стоит очень дешево. Люди рады трудится за 50-100 долларов у станка целый месяц. Вот почему корпорации машут рукой на гордых японцев и европейцев, и отправляются в Манилу, Кесон-Сити и Татиг.

Вы хотите купить телевизор? Берите, не раздумывая. Нет плохих стран-производителей в современном мире!

Просмотров: 500 | Добавил: Janna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]