Воскресенье, 11.12.2016, 00:18
Samsung Smart TV
Логин:
Пароль:
.....
Мы Вконтакте
TheDark SmartTV
Телевизоры Smart TV Samsung и виджеты для них
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 24 » В 2017-ый с OLED-телевизорами от Samsung
06:51
В 2017-ый с OLED-телевизорами от Samsung

В последнее время рынок телевизоров, что выполнены на основе технологии органических светодиодов, существенно оживился. В гонку включилась и всемирно известная компания Samsung, представители которой заявили, что в 2017-ый год они пойдут исключительно с такой продукцией.

Разброд и шатания в сфере производства телевизоров

Компания рассчитывает, что к 2017-му году расходы на производство OLED-телевизоров существенно снизятся, и они смогут достойно конкурировать с другими компаниями, которые уже успели освоить эту технологию. Именно в указанном году «сестринская» компания Samsung Display планирует начать выпускать панели OLED серийно, а не поштучно, как это было до сих пор.

С прогнозом относительно дальнейшей деятельности компании выступил Брайан Дэниэлс, что является топ-менеджером такого известного производителя материалов для технологии органических светодиодов как Merck. Если многие производители домашней техники, в частности телевизоров, сосредоточили свои усилия в области вышеуказанной технологии, то компания Samsung идет по немного другому пути.

 Все ее усилия сосредоточены на создании и совершенствовании ЖК-моделей, что характеризуется ультравысокой четкостью. Речь идет о 4К и Ultra HD. Сегодня лидером по части производства OLED-телевизоров, бесспорно, является компания LG Electronics. Почему-то немногие знают, что это одна из соотечественниц Samsung.

Представители южнокорейской компании констатируют, что всем следует подождать того момента, пока расходы на серийное производство светодиодных телевизоров существенно упадут, ибо в данный момент это не так выгодно, т.к. далеко не каждый может себе позволить приобрести столь дорогостоящую вещь, пусть даже очень необходимую и востребованную в доме.

Долгое сидение перед телевизором в статической позе может вызвать нарушения осанки и работы внутренних органов, для диагностики можно пройти различные виды МРТ и получить полную информацию о состоянии организма. Достаточно перейти на сайт клиники и узнать все подробности обследования.

Будет ли Samsung сама выпускать OLED TV

Эффективность производства должно показать стабильный рост. В противном случае работать в этом направлении дальше представители компаний считают неперспективным. Нельзя сказать, что Samsung совсем не имеет отношения к технологии органических светодиодов, ибо она уже сегодня выпускает OLED-дисплеи небольшого размера, которые устанавливаются на планшетные компьютеры и смартфоны.

До серийного выпуска полноценных OLED-телевизоров пока не дошло. Однако Дэниэлс выражает полную уверенность в том, что компания сможет наладить их выпуск самостоятельно, а не приобретать их, как сегодня, у своих прямых конкурентов. Можно сказать, что сегодня идет активная борьба между китайскими и корейскими вендорами в отношении OLED-технологии. Кто выйдет победителем, покажет время.

Просмотров: 1432 | Добавил: Janna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]