Воскресенье, 04.12.2016, 01:49
Samsung Smart TV
Логин:
Пароль:
.....
Мы Вконтакте
TheDark SmartTV
Телевизоры Smart TV Samsung и виджеты для них
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2
ThomasZok, B9kSnody
Главная » 2014 » Ноябрь » 10 » Яблоко усиливает безопасность на ICloud
19:37
Яблоко усиливает безопасность на ICloud

Компания предоставила двухуровневую аутентификацию и добавление нового сообщения, которое предупреждает о влиянии определенных условий риска.

Apple, планирует усилить безопасность своего облачного сервиса для хранения файлов. Это нововведение Тим Кук, генеральный директор компании, высказал издательству The Wall Street Journal. Эта новость появилась после скандала, связанного с кражей обнаженных фотографий знаменитостей в ICloud, которые поступили в Интернете и по сообщению Apple, инцидент не имеет отношения к слабости и незащищенности облачного сервиса.

Изменения в основном состоят из добавления новых сообщений предупреждения о последствиях определенных условиях и развертывание двухфакторной аутентификации на счетах в облачном сервисе.

Кража личных фотографий с облачного сервиса от Apple стало возможным благодаря получению идентификационных данных пользователей обманным путем (например, фишинг) или получения другого инструмента для взлома паролей. Кроме того, были использованы, вероятно, простые пароли и простые вопросы о безопасности со стороны потребителей. Этот инцидент вынудил компанию принять оборонительную позицию, настаивая на том, что причиной этого не является не прорыв в ее системе безопасности.

Apple две недели начали отправку сообщений пользователям в тех случаях, если используется новое устройство для изменения пароля или ввода в ICloud. Надеясь на то, что клиент продолжит использовать их облачный сервис, и злоумышленники больше не смогут найти доступ к фотографиям, текстовым сообщениям, спискам контактов, календарей и другой личной информации пользователя. Именно этого и добивалась компания, вводя уровни защиты данных.

Дело о похищении фотографий с обнаженными знаменитостями может стать серьезным ударом по Apple, говорит Боб Эндерл с Американского издания CIO. В настоящее время бренд страдает от реакции знаменитостей, которые, как можно было бы ожидать, пришли от случившего в ярость - объясняет Эндерл. - В конечном счете, это сервис компании Apple, и ее задача помочь пользователям полностью обезопасить личную информацию на облачном сервисе".

Вывод простой,  что если клиент не знает, что делать и как себя обезопасить от взлома, он  не должен быть обвинен, нужно показать ему, что он является частью решения,  а не сваливать на него свои проблемы и вину за случившееся.

Просмотров: 725 | Добавил: Janna | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]