Понедельник, 05.12.2016, 16:34
Samsung Smart TV
Логин:
Пароль:
.....
Мы Вконтакте
TheDark SmartTV
Телевизоры Smart TV Samsung и виджеты для них
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 7 » Google снижает цены на рынке Smart TV
11:15
Google снижает цены на рынке Smart TV

Как известно, основная основной доход российские онлайн – кинотеатры получают от оформленной подписки, однако, факт, что компания Google, которая вышла на российский рынок, с приложением Google Play для владельцев телевизоров от компании LG, стал неприятным для российских правообладателей кино. Все дело в том, что цены, которые установлены на нашем рынке, у американцев оказались на порядок ниже. Так, основная разница на фильм составляет до ста рублей, а по некоторым достигает и двухсот.

По словам экспертов, данная позиция компании Google является ничем иным, чем демпингом, и вполне естественно, что владельцы «умных телевизоров» перейдут на то приложение, где цена ниже, что является непосредственной угрозой для российского рынка.

Согласно комментариям генерального директора онлайн - кинотеатра Okko Ивана Гродецкого, раньше цены, которые предлагала компания Google своим пользователям нас не интересовала, так как она была не только фиксированной много лет, но на территории России действовали только для владельцев Android – смартфонов. Теперь же, когда американцы появились на российском рынке Smart TV, это может привести к его снижению на 40 – 50%.

Стоит отметить, что реакция на действия компании Google на территории России представителями российских платформ последовала незамедлительная. Они не только провели консультации по поводу своих дальнейших возможных действия с представителями юридической компании http://kord-group.ru/, но и обратились к правообладателям кинопродукции с просьбой и пересмотре договоров с американским IT-гигантом.

Как отмечают сами правообладатели, на данный момент они приступили к рассмотрению варианта о пересмотре договоров с Google, так как им так же невыгодно снижение стоимости покупки фильмов. Демпинг стоимости услуг приведет к снижению их доходов о деятельности на территории РФ.

По словам представителей компании LG в России, демпинговая политика компании американской компании в данном случае является неоправданной. Владельцы «умных телевизоров» согласны покупать продукцию по более высокой цене, чем предлагается на тех же смартфонах. Вполне логично, что некоторые онлайн - кинотеатры предложили более высокую стоимость продукта. Правда, данные действия вполне оправданны высоким уровнем качества кинопродукции. 

Просмотров: 2480 | Добавил: help04 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
Google Play хорошо подвинул телевидение.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]